Antipasti


Antipasti

 

Antipasti

 

Antipasti

  EURO

 

#Misto di Salumi della Valdichiana con crostini al pomodoro e nero(1,4)

 

13,00

 

#*Calamaro ripieno di baccalà con gamberetto rosa su passata di ceci (2,4)

 

15,00

 

#Timballo di Finocchi con fonduta di zucca e briciole di amaretti (3,78,)

 

13,00

 

 #Mosaico di faraona con tartufo e pistacchi e pan brioche ai semi di zucca(1,3,7)

 

14,00

 

#Biscotto di formaggio con ricotta, porcini e zucchine su vellutata di pecorino(1,3,7)

 

 

13,00

 

   
#Piatti senza glutine 

* prodotto fresco e abbattuto, surgelato

 

 

 

Starters

 

  EURO

 

#Selection of cold Tuscan cuts with tomato crostino and  

chicken liver crostini(1,4)

 

13,00

 

#* King prawn and squid stuffed with salt cod in a chick peas puree (2,4)

 

15,00

 

#Fennel pie served with a pumpkin fondue with amaretti crumbs on top (3,78,)

 

13,00

 

#Guinea-fowl terrine with truffle, pistachio nuts and pan brioche (1,3,7)

 

14,00

 

#Cheese puff pastry with ricotta, porcini mushrooms and courgettes in a pecorino sauce (1,3,7)

 

13,00

 

# Gluten free

*Fresh and chilled product,, frozen product