Menu di Walter


Menu di Walter

                                                                  Menu di Walter

 

 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

 

Aperitivo di benvenuto con  piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Piccolo timballo, zucchine e fiori con ricotta su fonduta di Fontina Dop

Pudding of courgettes and his flowers with ricotta on a Fontina Dop cheese fondue

 

Pasta integrale con crema di melanzane, pomodori e aglione della Valdichiana

Whole pasta on a cream of eggplants, tomatoes anf garlic from Valdichiana

 

Gnocchi di soli funghi porcini in salsa tartufata e vellutata di formaggio

Porcini Mushrooms dumplings with truffle sauce and cheese cream

 

Piccione al forno al Vin santo con fegato grasso, grué di cacao 

Baked pigeon and vin Santo with foi gras,  grué of cacao

 

 

Selezioni di formaggi del carrello

Dessert

 

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso Jolly con piccola pasticceria

Jolly Espresso coffee with pastries

 

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

Torricella   Chardonnay Sauvignon Blanc IGT 2015-Barone Ricasoli – Gaiole in Chianti

Euro 5,00

Nearco  Toscana   IGT 2010-Col d’ Orcia – Sant’ Angelo in Colle

 Euro 8,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier