Menu di Walter


Menu di Walter

                                                             

 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

 

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Paté di fegatini di pollo con passata di pera Picciola e pane tostato

Chicken livers pâté with pear sauce and toasted bread

 

Ravioli con carciofi e ricotta spadellati all’ Aglione della Valdichiana e pecorino ulivastro

  Ravioli with artichokes, pecorino cheese and garlic from Valdichiana

 

 Risotto Carnaroli al radicchio e salsiccia di Cinta Senese  con castagne

Risotto  Carnaroli with red chicory and crunchy Cinta Senese sausage,

 

 

Piccione al forno con uva, fegato grasso, mandorle tostate e salsa al vino di Montepulciano

Baked pigeon with grapes, foie gras, toasted almonds and sauce made of Montepulciano red wine

 

 

Selezioni di formaggi del carrello

Dessert

 

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso Jolly con selezione di Cioccolato

Jolly Espresso coffee with selection of chocolate

 

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

Tenuta Caparzo Le Grance bianco di Toscana IGT 2013

Euro 5,00

Icario    Vita Roccia  Nobile di Montepulciano  DOCG riserva  2010

Euro 9,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier