Menu di Walter


Menu di Walter

                                                             

 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

 

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Paté di fegatini di pollo con passata di pera Picciola e pane tostato

Chicken livers pâté with pear sauce and toasted bread

 

Pasta con sugo di petto di anitra e cipollotto stufato

Home made  pasta with duck ragout and  stewed spring onion

 

Gnocchi di soli funghi porcini in salsa tartufata e vellutata di formaggio

Porcini Mushrooms dumplings with truffle sauce and cheese cream

 

Piccione al forno con uva, fegato grasso, mandorle tostate e salsa al vino di Montepulciano

Baked pigeon with grapes, foie gras, toasted almonds and sauce made of Montepulciano red wine

 

 

Selezioni di formaggi del carrello

Dessert

 

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso Jolly con piccola pasticceria

Jolly Espresso coffee with pastries

 

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

La Tunella     Rjgialla   Colli Orientali del Friuli  DOP 2016

Euro 5,00

Icario    Vita Roccia  Nobile di Montepulciano  DOCG riserva  2010

Euro 9,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier