Menu di Walter


Menu di Walter
 

Menu di Walter

 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

 

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Paté di fegatini di pollo con passata di pera Picciola e pane tostato(1,3,7)

Chicken livers pâté with pear sauce and toasted bread

 

Pasta all’uovo al sugo di petto d’anitra e cipollotto stufato(1,3)

Homemade  pasta with duck ragout and  stewed spring onion

 

Gnocchi di soli funghi porcini in salsa tartufata e vellutata di formaggio(3,7)

Porcini Mushrooms dumplings with truffle sauce and cheese cream

 

Piccione al forno con uva, fegato grasso, mandorle tostate e salsa al Syrah (8)

Baked pigeon with grapes, foie gras, toasted almonds and sauce made of Syrah red wine

 

 

Selezioni di formaggi del carrello

Selection of Italian cheese with mustards

 

 Menu dei Dolci

Dessert

 

Espresso Jolly con piccola pasticceria

Jolly Espresso coffee with pastries

 

 

 

Menu a Euro 65,00 per persona

 

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

Cabreo    La Pietra Chardonny  IGT 2013 –Tenuta del Cabreo

Euro 8,00

Il Castagno  Syrah  Cortona  DOC –Fabrizio Dionisio

Euro 7,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier