Menu di Walter


Menu di Walter
 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Biscotto di formaggio con timballo di ricotta, zucchini, fiori,

porcini, vellutata di pecorino e pere (1,3,7)

Cheese puff pastry with ricotta, courgette flowers, mushrooms and pecorino cream soup and pears

 

Pici con crema di melanzane, pomodori e aglione della Valdichiana (1,3,7)

Pici  pasta on a cream of eggplants, tomatoes and garlic from Valdichiana

 

Gnocchi di soli funghi porcini in salsa tartufata e vellutata di formaggio(1,3,7)

Porcini Mushrooms dumplings with truffle sauce and cheese cream

 

*Piccione al forno al Vin santo con fegato grasso, grué di cacao 

Baked pigeon and vin Santo with foi gras, grué of cacao

 

 

Selezioni di formaggi del carrello

Dessert

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso Jolly con piccola pasticceria

Jolly Espresso coffee with pastries

 

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

Bramito   Umbria   IGT 2016-Castello Della Sala

Euro 6,00

Desiderio   Cortona DOC 2014  Merlot-Avignonesi – Montepulciano

Euro 10,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier