Menu di Walter


Menu di Walter

                                                                  Menu di Walter

 

Menu degustazione minimo per due persone

                                                         Minimum for two people

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Uovo in camicia su pan brioche e vellutata di pecorino, tartufo bianchetto

Poached eggs on toast and cream soup of pecorino cheese and truffle

 

Stracci di pasta con rigatino, asparagi e purea di fave

Home made pasta with bacon, asparagus and Fava beans purée

 

Piccolo raviolo con ripieno di carciofi e ricotta su crema di patate

Raviolo stuffed with artichockes and ricotta cheese on a potato cream

 

 

Piccione al forno con pera picciola e fegato grasso

Baked pigeon with pear “Picciola” and foie gras

 

 

Carrello dei  formaggi Italiani 

Dolci

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso con piccola pasticceria

 Espresso coffee with pastries

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

Le Grance      Bianco di Toscana IGT 2013-Tenuta Caparzo Montalcino

Euro 5,00

Riserva di Nobile di Montepulciano -Montepulciano

Euro 8,00

Colosi Passito di Sicilia- Colosi Messina

Euro 5,00