Menu di Walter


Menu di Walter
 

Menu degustazione minimo per due persone

Minimum for two people

Aperitivo di benvenuto con piccolo stuzzichino

Welcome drink with appetizer

 

Uovo in camicia su pan brioche e vellutata di pecorino, tartufo bianchetto

Poached eggs on toast and cream soup of pecorino cheese and truffle

 

Pici di nostra produzione con rigatino, asparagi, pesto di fave e pecorino

Pici home made pasta with bacon, asparagus, fava beans pesto sauce and pecorino cheese

 

Risotto Carnaroli e verdure primaverili con olio ghiacciato alle erbe

Risotto Carnaroli with vegetables in season and aromatized olive oil

 

Piccione al forno con pera picciola e fegato grasso

Baked pigeon with pear “Picciola” and foie gras

 

 

Carrello dei  formaggi Italiani

La carta dei Dolci

Selection of Italian cheese with mustards

 Dessert

 

Espresso con piccola pasticceria

 Espresso coffee with pastries

 

 

Menu a Euro 60,00 per persona

 

Vini consigliati al bicchiere

Wines suggested by the glass

 

 

Falesco  Ferentano  Bianco del Lazio IGT 2013-Az.Vinicola Falesco-Montecchio Tr

Euro 6,00

 

Desiderio   Cortona DOC 2014  Merlot-Avignonesi – Montepulciano

Euro 10,00

Per il dessert l’abbinamento vino verrà selezionato dal nostro Sommelier

The dessert wine will be selected by our Sommelier