Secondi piatti


Secondi piatti

 

 

Secondi piatti

  EURO

 

# *Carre’ di agnello con pistacchi, maggiorana, polvere di caffè (8) 24,00

 

#Tagliata di vitellone con erbe aromatiche con purea di cannellini e insalata(6) 22,00

 

# Petto di anitra con olive Taggiasche, fiori di finocchio 23,00

 

# Filetto di maialino con pera picciola e velo di lardo

 

22,00

 

# Bistecca Vitellone Chianino con fagioli e contorni di stagione

(minimo per due persone, solo se disponibile)

 

6,.50

l’etto

   
   
#Piatti senza glutine 

* prodotto fresco e abbattuto surgelato

 

 

 

 

 

 

 

Main courses
  EURO

 

#* Loin of lamb with pistachio, marjoram, coffee powder 24,00

 

#Broiled and sliced sirloin steak with tarragon and cannellini beans purée

 

22,00

 

# Duck breast with  olives Taggiasche, fennel flowers 23,00

 

#Fillet of roast suckling pig with lard and Picciola pear 22,00

 

#Chianina T-bone steak with beans and vegetables in season

(minimum for two people, only if available)

6,.50

l’etto

 

   
   

 

# Gluten free

*Fresh and chilled product,, frozen product