Antipasti


Antipasti

Antipasti

 

  EURO

 

 

Misto di Salumi della Valdichiana con bruschetta ai cannellini e crostini neri(1,4)

 

 

13,00

 

 

*Pane al nero di seppia con baccalà mantecato insalata d’asparagi (1,3,4,7)

 

 

14,00

 

 

Timballo di porri tiepido con vellutata di fagioli zolfini, sfoglia di sesamo(3,7,11)

 

 

13,00

 

 

#Mosaico di coniglio con uvetta, pistacchi e insalata di stagione all’aspretto di lampone  (1)

 

14,00

 

 

Uovo cotto a bassa temperatura con vellutata di pecorino e tartufo pane

 tostato (1,3,7)

 

 

13,00

 

   
#Piatti senza glutine 

* prodotto fresco e abbattuto surgelato

 

Starters

 

  EURO

 

 

Selection of cold Tuscan cuts with bruschetta and chicken liver crostini (1,4)

 

 

13,00

 

 

*Squid-ink pan brioche with pureed salt cod and asparagus in salad(1,3,4,7)

 

14,00

 

 

Leek pie served with a Zolfini beans cream soup and small puff pastry with sesame seeds (3,7,11)

 

 

13,00

 

 

 #Rabbit terrine with raisins, pistachio and salad in season (1)

 

14,00

 

 

Poached eggs with pecorino cheese cream, truffle and toasted bread (1,3,7)

 

 

13,00

 

# Gluten free

*Fresh and chilled product,, frozen product