Primi piatti


Primi piatti

Primi piatti

EURO

 

Crema di pecorino con fave e mandorle tostate, pane caldo all’olio (1,7,8)  

13,00

 

Pici di nostra produzione con rigatino, asparagi, pesto di fave e pecorino(1,3,7,8)

 

14,00

 

*Tortelli di ricotta e piselli e maggiorana su fonduta di zucchine (1,3,7,8)

 

14,00

 

#* Risotto Carnaroli con verdure primaverili e olio ghiacciato alle erbe(7)

(tempo di preparazione 12 minuti)

 

14,00

 

*Pasta di grano saraceno con pescatrice, vongole veraci, gamberi e briciole di pane all’aglione della Val di Chiana (1,2,3,4,14)

 

16,00

 

# Frittata di verdure e pecorino delle Crete Senesi (3,7)

 

12,00

 

# Frittata di asparagi erbe aromatiche con rigatino (3,7)

 

 

12,00
#Piatti senza glutine 

* prodotto fresco e abbattuto surgelato

 

First courses
  EURO

 

Pecorino soup with fava beans, toasted almonds and warm oiled bread(1,7,8) 13,00

 

Pici homemade pasta with bacon, asparagus, fava beans pesto sauce and pecorino cheese (1,3,7,8)

 

14,00

 

 *Tortelli with ricotta, peas and marjoram on a courgettes fondue  (1,3,7,8)

 

14,00

 

#*Risotto Carnaroli with vegetables in season and aromatized olive oil (7)

(12 minutes)

 

14,00

 

*Home-made pasta with monkfish, clams, shrimps and bread crumbs with Valdichiana garlic(1,2,3,4,14)

 

16,00

 

#Omelette with vegetables and ewe’s cheese from Crete Senesi (3,7) 12,00

 

#Omelette with asparagus and bacon (3,7) 12,00

 

 

# Gluten free

*Fresh and chilled product,, frozen product