Secondi piatti


Secondi piatti

Secondi piatti
EURO

# *Carre’ di agnello con pistacchi, maggiorana, polvere di caffè (8) 24,00

#Tagliata di vitellone con erbe aromatiche con purea di cannellini e insalata(6) 22,00

# Galetto farcito con olive Taggiasche e fiori di finocchio 22,00

# Filetto di maialino con pera picciola e velo di lardo
23,00

# Bistecca Vitellone Chianino con fagioli e contorni di stagione
(minimo per due persone, solo se disponibile)
6,.50
l’etto

#Piatti senza glutine
* prodotto fresco e abbattuto surgelato

Main courses
EURO

#* Loin of lamb with pistachio, marjoram, coffee powder (8) 24,00

#Broiled and sliced sirloin steak with tarragon and cannellini beans purée (6)
22,00

#Young rooster with Taggiasche olives and fennel flowers 22,00

#Fillet of roast suckling pig with lard and Picciola pear 23,00

#Chianina T-bone steak with beans and vegetables in season
(minimum for two people, only if available) 6,.50
l’etto

# Gluten free
*Fresh and chilled product,, frozen product